Ingredientes: |
salchichas del país según comensales |
1 cebolla mediana |
1 tetra brik pequeño de crema de leche |
25 gr de queso elemental, o el que se tenga |
un chorrito de vino blanco |
caldo de pollo o de verduras |
aceite de oliva |
sal |
Procedimiento:
Dorar las salchichas en una sartén y reservar.
En la misma sartén echar en brunoise la cebolla dejar que poche y coja un tono dorado
Añadir las salchichas, dejar unos 2’ y echar el vino blanco, una vez evaporado el vino se añade el caldo y dejar cocer unos 10’ todo el conjunto.
Añadir el queso rallado y la crema de leche, dar un par de vueltas para que se homogenice todo y ya estará listo.
Acompañar con alcachofas fritas:
Pelar cortar y cortar a gajos las alcachofas, introducirlas en una bolsa con harina, agitar la bolsa para que se impregnen bien de harina (yo luego las pongo en un colador de malla fina para que suelten la harina sobrante) freír.