pan en una hora

Ingredientes:
medio kilo de harina de trigo
300 ml. de agua tibia
25 gr. de levadura de panadería
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite
necesitaremos un molde con tapa que pueda ir al horno

Procedimiento:
Ponemos la harina en un bol. Deshacemos la levadura en el agua tibia y añadimos a la harina. Ponemos la sal y el aceite. Amasamos y damos forma. Untamos el molde con un poco de aceite y ponemos la masa dentro.
Hacemos unos cortes con un cuchillo. Tapamos y con el horno precalentado a 180º, horneamos durante una hora.
Sacamos del molde y colocamos sobre una rejilla para que no se humedezca

Una respuesta a «pan en una hora»

  1. Hola!
    Probé esta receta y la verdad que es fácil y queda muy bueno y natural el pan!
    Gracias Maite.

Responder a Silvia Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *