Ingredientes: |
1 kg. de berenjenas |
2 dientes de ajo |
aceite de oliva |
250 grs. de queso Crottin de Chavignol |
12 tomates pelados en conserva |
8 cucharadas de azúcar |
sal |
tomillo |
Instrucciones:
Escurrir los tomates de su lata y colocarlos en una cazuela. Añadir el azúcar, el aceite, la sal y el tomillo y dejar cocer lentamente a fuego lento hasta que se consuma todo el jugo que sueltan y queden confitados.
Cortar las berenjenas por la mitad y asarlas en el horno durante 40 minutos. Desprender la pulpa y picarla. Freír los dientes de ajo picados en el aceite y saltear encima la pulpa de la berenjena.
Poner un aro sobre una fuente de servir o sobre los platos y colocar una capa de tomates confitados, una capa de queso de cabra, una capa de la pulpa de berenjenas rehogada, otra capa de queso…, y así hasta terminar con queso. Retirar el aro y servir.