| ingredientes: |
una cinta de lomo, en este caso de cerdo ibérico |
canela en polvo |
una rama de romero |
aceite de oliva virgen extra |
patatas (opcional) |
cebollitas (opcional) |
![]() sal y pimienta |
procedimiento:
Untar con sal y pimienta el lomo, a continuación, embardunar generosamente con canela en polvo tiene que quedar totalmente marrón.
En un cocotte, o en un recipiente que se pueda tapar y adecuado para el horno, poner el lomo y echar un chorrito de aceite por encima.
Se puede añadir unas patatas con piel bien lavadas y también unas cebollitas.
Meter en el horno precalentado durante unos 30’ dependerá del tamaño y si se quiere más o menos rosado.
Dejar enfriar y cortarlo lo más fino posible.
Se puede comer caliente con el miso jugo que abra soltada la carne, o frio con cualquier salsa como mayonesa



una cinta de lomo, en este caso de cerdo ibérico
canela en polvo
una rama de romero
aceite de oliva virgen extra
patatas (opcional)
cebollitas (opcional) 
sal y pimienta