corvina con setas y cebollitas glaseadas

Ingredientes:
4 supremas de corvina
450 gramos de setas de temporada
3 dientes de ajo
4 cebollitas glaseadas con salsa hoisin
1 guindilla
pimienta negra recién molida
aceite de oliva virgen extra
sal
salsa hosin
1 bote de cebollitas
caldo de verduras

Procedimiento:
Prepara con antelación las cebollitas glaseadas con salsa hoisin,
Limpia bien las setas y trocéalas si son muy grandes. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas finas. Pon una sartén amplia al fuego con un fondo de aceite de oliva virgen extra, saltéalas unos minutos, y antes de retirarlas añade los dientes de ajo dejando que se doren y aporten su sabor. Salpimenta las setas al gusto, en esta ocasión

Pon al fuego una sarten con aceite y una vez que esté bien caliente añade el pescado primero por el lado de la piel después de unos minutos dar la vuelta.
Servir en los platos una cama de setas, colocar encima el pescado y bañar con la salsa hoisin de las cebollitas glaseadas. Termina decorando con una ramita de tomillo, la guindilla para el paladar más atrevido y sirve enseguida.