canapes pinchitos de mozzarella fresca

Ingredientes:
18 tomates cherry
18 dados de mozzarella fresca
albahaca fresca unas hojitas enteras y 1 cucharada picada
aceite de oliva suave
sal y pimienta

Instrucciones:
Aromatizar el aceite majando unas cuantas hojas de albahaca. Poner con el aceite y dejar un rato en maceración o de un día para otro. Lavar bien los tomates y secar, si son un poco grandes partir por la mitad y si no dejar enteros. Tener preparados los dados de mozzarella fresca. Formar los pinchitos poniendo en cada unos un dado de mozzarella y un tomate cherry o medio según tamaño. Colocar en platitos, sazonar con sal y pimienta y rociar ligeramente con el aceite aromatizado. Salpicar con la albahaca picada y servir.

Fuente de la receta: https://onlinegarum.wordpress.com/2012/05/31/mini-caprese-en-brocheta/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *