Ingredientes: |
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Para la salsa |
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Procedimeiento:
Rehogar la cebolleta en el aceite de oliva hasta que quede bien sudada, pero sin coger color.
En un bol poner: la carne de cerdo y de ternera, los huevos, el ajo picadito, el perejil, el pan rallado, la miga de pan y la leche.
Amasar con las propias manos y añadir la cebolleta previamente rehogada.
Comprobar la sal.
Hacer pequeñas bolas de carne y pasar por un poco de harina.
Freír en aceite de oliva muy fuerte de temperatura para que se haga una costra crujiente por fuera y estén crudas por dentro.
Para la salsa
En una cazuela rehogar la cebolleta en el aceite de oliva junto al ajo.
Cuando esté bien sudada: añadir el hongo, rehogarlo un poco y agregar el caldo y el agua.
Dejar cocer durante 20 minutos.
Triturar en batidora de vaso.
Poner a punto de sal.
Introducir las albóndigas en la salsa hasta calentar bien.
Romper una de ellas, ver el punto de cocción y, al final, ligar con un chorretón de aceite de oliva y perejil picado.
