| ingredientes: |
| 500g carne picada de ternera |
| 1 rebanada de pan |
| un poco de leche |
| 1 bote de salsa de setas |
| 1 huevo |
| 2 dientes de ajo |
| 1 cebolla tierna |
| 1 puerro |
| 300g de salsa de tomate |
| 1 bandeja de setas portobello |
| harina |
| aceite |
| sal y pimienta |
procedimiento:
picar el ajo y el puerro y la cebolla, reservar un poco de cebolla de la parte verde para decorar, sofreír en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando comience a dorarse, añadir las setas lavadas y cortadas a gajos. A continuación, poner el tomate y dejar reducir.
Poner la carne picada en un bol, añadir sal, pimienta, un huevo y el pan remojado en leche, mezclar todo bien. Formar las albóndigas y enharinarlas, freírlas con aceite de girasol para que sellen, juntarlas con el sofrito.
Añadir la salsa de setas y un vacío de agua, dejar cocinar a fuego lento unos 15-20 min, revolver de vez en cuando para que no se pegue.
Cortar el trozo de cebolla que hemos reservado en diagonal y esparcirlo por encima de las albóndigas para decorar



