ingredientes: |
2 pechugas de pollo |
1 chorro de vino blanco |
300 ml de leche de coco |
2 dientes de ajo |
2 cucharadas de miel |
2 cucharadas de mostaza de Dijon |
aceite de oliva |
champiñones |
jerez |
limón |
sal, pimienta |
Procedimiento:
Empieza sellando las pechugas de pollo. Mientras, pon un poco de aceite en una sartén y añade los ajos cuando esté caliente. Cuando estén dorados, introduce también las pechugas.
Para hacer la salsa de miel. Utiliza la misma sartén, pon vino blanco y remueve un poco para soltar todo el jugo que queda. Luego pon la miel, la mostaza, un poco de agua, una pizca de sal y la nata líquida.
Añade un poco de agua a la salsa y remueve. Pon las pechugas en la sartén junto a la salsa con el fuego alto.
Cuando comience a hervir, baja el fuego y espera a que se reduzca y quede espesa.
Mientras se hacen las pechugas, pon en una sartén los champiñones laminados con un chorrito de aceite, sofreír unos minutos hasta que empiecen a soltar agua, esperar que suelten todo el líquido e incorporar entonces un chorrito de jerez, subir el fuego y esperar que se consuma todo el alcohol. Incorporar los champiñones a la sartén de las pechugas de pollo, mezclar y dejar que se incorporen los sabores un par de minutos.