ingredientes: |
2 lomos de bacalao desalado |
1 cebolla grande |
1 pimiento rojo grande |
½ Zanahoria |
1 o 2 patatas |
Aceite de oliva |
Poner el bacalao en un plato y taparlo con film transparente. Meterlo en el microondas unos 4 minutos, para que el bacalao se cocine y la gelatina se desprenda
Calentar ligeramente el aceite de oliva al que le hemos mezclado las verduras (algunos trozos de la cebolla, el pimiento y la zanahoria) para darle sabor
Extraer la gelatina del bacalao y, en un bol, montar un pil pil “rápido” añadiendo despacio el aceite de oliva mientras batimos la gelatina con una varilla para meterle aire
Laminar el bacalao, cocer las patatas, pochar la cebolla restante y asar el pimiento rojo restante
Montamos la ensalada con las láminas de bacalao, unos pedazos de patata cocida, cebolla pochada y pimiento rojo asado
Emplatar con nuestro pil pil “rápido”