crema de marisco

ingredientes:

1 litro de Fumet de pescado

250 gramos de gambas rojas arroceras

250 gramos de Langostinos

1 Cebolla

2 Ajos

1 Puerro

2 Zanahorias

200 mililitros de salsa de tomate

100 mililitros de nata líquida

50 mililitros de brandy

cebollino

4 hebras de azafrán

aceite

sal

procedimiento:

Pela los langostinos y quítales la cabeza y el intestino. Reserva las cabezas y cuece las colas en agua salada 2 minutos. Pela y pica la cebolla y los ajos. Limpia el puerro y raspa las zanahorias; lava ambos y córtalos en rodajas.

Pela los langostinos y quítales la cabeza y el intestino. Reserva las cabezas y cuece las colas en agua salada 2 minutos. Pela y pica la cebolla y los ajos. Limpia el puerro y raspa las zanahorias; lava ambos y córtalos en rodajas.

Pela los langostinos y quítales la cabeza y el intestino. Reserva las cabezas y cuece las colas en agua salada 2 minutos. Pela y pica la cebolla y los ajos. Limpia el puerro y raspa las zanahorias; lava ambos y córtalos en rodajas.

Vierte el fumet y lleva a ebullición. Espuma, sazona y cuece a fuego lento 30 minutos. Tritura, pasa por el chino, añade la nata y calienta hasta que hierva. Sirve la crema caliente con las colas de langostino y cebollino lavado picado.

Puedes hacer unos hojaldritos en forma de estrella, por ejemplo, para servir junto a tu crema de marisco.