| Ingredientes: | 
 1k de rodaballo en 4 trozos  | 
 2 cucharadas de alcaparras | 
 1 limón  | 
 un manojo de hierbas aromáticas  | 
 100 ml de vinagre de vino blanco  | 
 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra  | 
 sal  | 
 pimienta negra  | 
procedimiento:
 pelar el limón y reservar la peladura. Exprimir la pulpa y colar.
 En una cazuela poner suficiente agua para cubrir el pescado, añadir el vinagre, las hierbas aromáticas, la piel del limón, una cucharada de sal y 10 granos de pimienta negra. Hervir y dejar entibiar.
 Lavar el pescado y ponerlo en la cazuela, dejar que hierba lentamente 5’. Apagar el fuego y tapar la cazuela, 10’
 En un bol, deshacer una pizca de sal en el zumo de limón y mientras se bate ir añadiendo el aceita. Añadir la pimienta y las alcaparras.
 Escurrir el pescado, retirar la piel y emplatar los trozos.
 Regar con la salsa de limón y alcaparras.



1k de rodaballo en 4 trozos 
2 cucharadas de alcaparras
1 limón 
un manojo de hierbas aromáticas 
100 ml de vinagre de vino blanco 
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
sal 
pimienta negra