| Ingredientes: |
1 paquete de canelones ![]() |
1 bandeja de champiñones |
2 cebollas medianas |
100 gr de jamón ibérico |
un poco de aceite para rehogar ![]() |
cayena «un golpe» |
queso rallado para gratinar |
| Bechamel: |
2 cdas. de harina |
![]() ![]() sal, pimienta y nuez moscada |
2 cdas. mantequilla |
3/4 de leche |
Instructions:
Picar la cebolla y rehogar en un poco de aceite hasta que quede bien doradita, retirar y reservar.
Picar los champiñones y rehogarlos en la misma sartén, cuando estén bien dorados, añadir la cebolla y el jamón bien picado. Dar unas vueltas y retirar.
Seguir las instrucciones del paquete de canalones y rellenar, colocándolos en una fuente.
Hacer la bechamel y echar por encima. Poner queso rallado y gratinar.




1 paquete de canelones 
1 bandeja de champiñones
2 cebollas medianas
100 gr de jamón ibérico
un poco de aceite para rehogar 
cayena «un golpe»
queso rallado para gratinar
2 cdas. de harina 

sal, pimienta y nuez moscada
2 cdas. mantequilla
3/4 de leche