Ingredientes: |
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Instrucciones:
- Comienza por cortar la cebolla en cubitos pequeños. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas.
- Vierte un chorrito de aceite en una cazuela. Añade la cebolla y el ajo. Póchalos a fuego medio hasta que comiencen a ablandarse. Añade también la hoja de laurel para que empiece a soltar su aroma, así como un poco de sal.
- Lava el pimiento verde. Retira las hebras interiores y las semillas. Parte el pimiento en trozos gruesos y añádelo. Sigue pochando todo a fuego suave.
- Mientras, pela los chorizos y córtalos en rodajas. Añádelos a la cazuela, sube un poco el fuego y sofríelos un minutito. Notarás que empiezan a desprender su aroma y parte de su grasa.
- Incorpora el pimentón y la carne de pimiento choricero. Remueve para evitar que el pimentón se queme.
- Seguidamente, añade las patatas previamente lavadas, peladas y chascadas en trozos. Mezcla bien para que las patatas se impregnen de todos los sabores.
- Cubre con agua, tapa la cazuela y deja que todo se cocine a fuego suave durante unos 30 minutos o hasta que las patatas estén tiernas. De vez en cuando remueve un poco el guiso para que las patatas suelten su almidón y el caldo vaya espesando.
